注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年01月04日  

2012-01-04 20:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现自己是如此执着的人,不管对与错,只要自己看准了,就不轻言放弃。都说,不到黄河不死心,不撞南墙不回头,我现在才发现,即便是到了黄河岸边,也梦想自己变为蝴蝶,飞跃一片汪洋。即便是撞了南墙,也梦想自己终有一天,会在墙上装个大窟窿,穿越而去。结果先不必说,单是这过程,就让人觉得愚的吓人。不识时务的傻瓜。有梦,总是好的,至少,还有希望,好多人如是说。亦觉如此。

好多事情,是冥冥之中注定的。躲不掉,撇不开。那就坦然面对吧,但愿如童话里的故事一样,幸福和美好是结局。或者,如风般,让一切而去,不留任何踪影。

一个人走在路上,看到路上没别人,愿怎么走都行,蹦蹦跳跳,或者扭来扭去,再或者像弹簧一样,每走一步,跳一下。和他一起走路,他总会像训孩子一样,好好走路!自己只能规规矩矩,像个淑女那样的走。他不理解,不按正常姿势走路,会那么快乐?我喜欢。因为那样,会让自己很放松,会让身体轻盈起来。

快到期末了,很多事情等待自己去干。却迟迟不愿动手。真是越学越懒了。

食堂的饭菜,很多人都说,真难吃。每次,我却也能吃得饱饱。真有点佩服自己的适应能力了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017