注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年01月31日  

2012-01-31 22:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己一个人在外边逛了一天。午饭都没吃,因为不觉得饿。

人,有时候真的很怪,忽然想一个人出去走走。没有不快乐,就是想让自己一个人安静一下。或者说,逛逛街,随便买点东西,让自己放松一下。

给丈夫买了衣服。因为年前时间很紧张,没买,心里一直觉得过意不去。想让他穿上新衣服去上班,让他觉得更暖和些。

公交车真的很慢,也很拥挤。等坐上回家的车,天已经黑了。家人不放心,一个劲的打电话。儿子打了两遍,丈夫打了更多遍。我说,快到了。他们才放心。其实,我自己一点也不怕,因为知道等下车的时候,就到家了。

下车,去朋友家,开车把丈夫接回来,他喝酒了,不能开车的。

生活,或者说生命中,就应该珍惜彼此的。真正彼此共同拥有一段时光,是一种幸运和缘分。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017