注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2012年01月23日  

2012-01-23 16:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得最近很浮躁,静不下心来写一些东西。

曾经很喜欢过年,可以穿新衣,可以在无忧的闲暇里,安静地坐着。可以很专注的等待新年的钟声敲响,在心底默默为自己许一个愿。无论愿望能否成真,此刻,心,是至诚的。一年又一年过去,不知道自己的愿望到底实现了多少,终究还是这样安安稳稳走过来了。在心底感激,上天对我的恩赐。可能,在别人眼中,我过得很一般。至少,我自己感觉是很自然的走过来了,没有大悲大喜,这样的日子让人更觉得踏实。

今年,事情比较多。放假的时候,感觉自己精疲力竭,竟然一下子感冒了,发烧。懒于动弹。他也是,比我更严重,嗓子已经嘶哑了半个多月,吃药,不见好。我们一起打针,我打皮下注射,他打点滴。我还算不错,慢慢好了。他依然不行,而且,不小心又一次感冒了。恹恹的,眼看着这一年的最后一天走过来。年三十,才发现自己有那么多事情需要干。匆忙打扫卫生,匆忙擦洗一些东西。一家人,每个人都很重要。从这些事情上看来,自己的确很重要。况且,因为每年都是自己干这些事情,别人代劳,会心里不踏实。边边角角的打扫,直到自己觉得亮堂了。

包水饺。自己其实挺喜欢吃水饺的。只是在这样不想干活的时候,觉得包饺子成了一件很累人的活儿。但是,过年吃饺子,是万万不能改的。除夕,自己真想坐在那里一动不动,等待着时光在刹那间交换,由这一年,一下飞到了下一年。可是,需要下水饺。三心二意,一边顾着锅里的饺子,一边眼盯着电视,听人们倒计时的声音,随手按下发送键。给别人送一份准时准点的祝福,只为表达一种真诚。真诚,有时真的很美,会开出一片繁花。

今天,2012年的大年初一。祝自己:健康,开心,一切顺利!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017