注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年10月05日  

2011-10-05 22:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管在不在意,不管是不是不舍,身边的风景总是变化着。那些曾经,似乎在一瞬间消失了。

心,很麻木。可能为了拒绝疼痛吧,本能的任其麻木,不想触摸伤口的疤痕。

想要逃离,却始终不能。

空城的天空,没有天使飞过。一片萧瑟,一片令人绝望的空洞。没有蝴蝶翩翩飞过。

坐在这样一个角落,什么也不去看,不去想。那丛丛的野花,却提示着那些曾经拥有的日子。一样的花开灿烂,只是再也没有赏花的心情。

或许,自己真的是那片落叶,坠入了凡间。在尘世里,再也找不到那片纯净的天空下,自己的碧绿清新。这金黄色的脉络里,是绝望的呐喊。真的吗?身未动,心已远?经年的风霜里,不想见那些沧桑。安好!

无法释怀,在一个不经意的日子。岁月静好,阳光灿烂的日子,愿,记起曾经的暖,换一个笑脸,熨平一些心情。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017