注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年10月23日  

2011-10-24 09:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送儿子上学,车山车海。没办法,和儿子拿着行李走了足足二里多路,才到校门口。看着儿子进了校门,渐渐远去。回身走回来,一路好好看着,也没发现我们的车。一摸口袋,坏了,没带手机。慢慢找吧,走到头,没有,返回,从路的另一边找过来。终于找到了。他怪我不接电话,我说电话在车里,如果想到路边打个公话,身上分文没有。好在找到了,不然需要在雨中继续寻找的。唉,每次接送孩子,都要备受堵车的烦恼。

回来的路上,看到有人在抢路上箱子里的东西。估计有人丢了,路人看主人没发现,便争前恐后的抢了。想想,多年前在路边看着东西等失主的事情,似乎很遥远了。不过,我相信,肯定还有的。毕竟,不是所有的人都退化成冷漠、自私的样子。如果是我发现,我可能等一会儿失主,可能做不到一直等待,但我也绝对不会去哄抢不属于自己的东西。抢到的东西再好,心里总也不会坦然。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017