注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年10月14日  

2011-10-14 21:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月14日 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 

好久没有跑步了。自从儿子上了初三,工作忙碌,还要照顾孩子,再也无暇顾及坚持了很久的跑步,耽搁下来。近来,发现自己胖了很多,而且还有体重上升的趋势,又不愿太委屈了自己的肚子。就只能加强锻炼了。最近,妈妈一直在家里住着,她的脚不灵便,我只能一天三次的往家跑,给她做好饭,端到桌上,然后收拾完。累是累点,可不知不觉,自己吃得比过去也多了,自然就胖起来。

晚饭后,尽管不愿动,还是克服懒惰,带上随身听出门了。听着那些熟悉的旋律,想到了很多,想到了曾经走过的那些岁月,那些人,那些事,甚至,那熟悉的声音,那温暖的笑容。在这无人打扰的夜晚,看着天边刚刚升起的月亮,某些记忆,离自己很近。似乎就在刚刚,还曾微笑着擦肩而过。转眼,背影已经消失得无影无踪了。此刻的想念,无人能懂。路灯下那些来来往往的车辆,哪一辆不是疾驰而去?没有谁会在意,秋,渐凉。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017