注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

初秋  

2011-09-23 22:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天,是清清爽爽的时节了。风吹过时,不带一丝羁绊。整个夏天里,那些缠缠绕绕的藤蔓,在秋天里,应该渐渐枯萎,干枯了那些曾经浓绿的记忆。

阳光,淡淡的,暖暖的。站在阳光下,平静的心情,不像春天时,憧憬着些什么。一切都已走过,一切也已经归于平淡。原来,并不是所有的故事都会有完美的结局,不是所有的季节都会有花开。落叶飘零,是这个季节谢幕的绝唱。

高天流云。渐渐飘远的,是那朵注目了很久的云彩,变成一缕缕青烟的样子,化为虚无。傍晚的太阳,映红了半边天,整个世界渐渐在这暖暖的色调里安静下来。倦鸟归巢,双栖的燕儿,呢喃着一些旧事。不久,就该双双离去,飞往温暖的南方了吧?坐在这寂静的角落,看着他们的幸福,微笑。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017