注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年09月18日  

2011-09-19 09:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,去看望儿子。说好下午五点以后让去看望。到校门口的时候,已经人山人海,几百个家长在校门口等候。五点的铃声一响,校门开了,人群向学校里边涌去。这场面真是壮观。真的是可怜天下父母心啊!走进校门,看到很多等在那里的孩子,穿了同样的校服,真不容易找。我看遍了,也没看到儿子熟悉的脸。看到每一个见到孩子的家长,脸上都有掩不住的笑容。远远地,看到儿子和找他的父亲向我走来,我也很开心的笑了。我们一起走向餐厅。本来,丈夫说他不进去了,在外边等。看到别的家长都进去了,也就不说什么了,跟着进去。

给儿子做了水饺,他爱吃的蘑菇猪肉的,还炖了排骨。看儿子吃的又香又甜。看看旁边的一家人,同样的情形,那小伙子吃饭比儿子可厉害多了,那吃相,似乎饿了好几天。看得我直想笑。儿子说,不像刚开始那么想家了,一切还好。饭,也能吃饱了。学习也能跟得上。放心了。心情特别好。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017