注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年09月16日  

2011-09-16 23:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学以来,大概因为暑假很长,办公室有了老鼠的缘故,有一种小虫,不是跳蚤,比跳蚤还要小,咬人。弄得浑身奇痒难忍,受了很多罪。84消毒液用了不少,不管用,用了枪手,也不管用。每天夜里,都痒得睡不着觉,需要起来拿了药膏抹上去,挠很久,才慢慢再睡着。那种小虫,见过,针尖大的样子,爬得很快,专门往人的隐蔽的地方咬,一不留神,就会被咬上很大的疙瘩。坐在办公室的座位上,几乎坐不住。难过至极。

其他办公室有的也是如此,几个女孩子也是像我这般。见到我,同病相怜,忙不迭的互相诉苦。

他好多次都说让我们和校长反映一下,想办法解决。却总是拖了下来。今天,他跑去和校长说了,学校买来了杀虫剂,中午用了,也没觉得多管用。傍晚放学,我走到最后,几乎把整瓶的杀虫剂全洒在了办公室,但愿能管用。因为每层楼都有个木板做成的夹墙,里边成了老鼠的乐园。老鼠不除,恐怕这些虫子很难被消灭掉的。这可咋办呢?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017