注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

夏与秋  

2011-09-11 19:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏与秋 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 

彼此等待了很久。最终,等到的是遥遥无期。然后,离开。

寂寞的夜里,呢喃着那些曾经的往事,让你的微笑伴我入眠。

依稀的梦境里,寻不到你。回首时,看到你遥远的背影。大喊你的名字,却不见你回头看我。看你渐渐消失。无奈的哭。

秋到了。树叶飘洒一地,寂寞的枝头,再也没有那一树繁花。繁花树下的相遇,成了一个最美的童话,镶嵌在那个初春的岁月里。

相思成灾。曾经夏与秋相错成诗,那首诗,由暖渐凉,最后化为冰。冰冷的季节,却依然放不下那曾经的暖。

夏与秋,无论怎样的苦苦相恋,也仅仅是一面之缘。世界上,两个季节不会同时存在的。我来,你走,天经地义。却能在遥远的地方感受到你的气息,听见你足音渐近的一刻,我心跳加速。很珍惜那短暂的相见,别过,便是又一个轮回。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017