注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年08月30日  

2011-08-30 14:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天送儿子去上学了。第一次离家住校。生怕他适应不了新环境,以及这种住校的生活。他却很不在意,说没关系的,别人能适应得了,自己就行。所有的东西,包括换洗衣服,牙刷、毛巾,以及日用品,全是他自己准备的。就一个小包,本来想在给他带点水果,他说学校不允许带零食的,坚决不带。他自己还带了平时常用的药品,这点连我都没想到的。看来,孩子真是长大了。

看他的班主任,是个很年轻的老师。看了分班情况,一个班60多个孩子。我儿子以后的学习压力应该不小。但愿在不久的以后,孩子能适应新的学校生活,学习能顺顺利利。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017