注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年08月23日  

2011-08-23 20:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月23日 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 

今天处暑。以后,炎热会离我们越走越远了。

一个人去转转,看了好多衣服,买下的几件,都是秋冬穿的。潜意识里,自己已经接受了夏天远去的事实。自己只是想出去走走,马上要上班了,想让自己最后放松一下。

是啊,明天开始上班了,我觉得很突然。在心理上还没做好准备。听说,领导们又给我安排了最累的工作,我觉得无言。至少,算是对自己曾经的工作是一种认可,知道,我能胜任自己的工作。别的,就没有了。在荣誉面前,没有我的位置,而且,领导有自己的理由。我不想争辩些什么,可能年龄的缘故,没有了锐气,很平庸,或者无能。自己认了。既然没有办法让自己离开,就安静地留下来。尽可能干好自己的工作,对得起良心,就OK了。

转了一天,很累。明天开始,但愿在以后的工作里,自己能一切顺利。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017