注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年08月02日  

2011-08-02 12:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不用去上班,一个人在家包水饺。好久没吃了,仔细做饭,也需要一种心情。

昨天,觉得很累,几乎虚脱。回家来,连饭都不想吃,可,碍于一家人的面子,勉强吃几口,便躺在床上,再也不愿动了。睡不着,脑子里乱乱的,有些头疼。不知道是中暑了,还是感冒了。中间起来呆了一会儿,还是觉得累,又躺下了。再次从卧室出来的时候,已经接近四点了。和儿子聊天,顺便吃了些零食,感觉好多了。晚上,接着做晚饭,不管愿不愿意,都要做的,心里有些不高兴。但为了孩子,还是仔细做饭,水煮豆芽,孩子们吃得大汗淋漓,很过瘾的样子,心情好起来。儿子也说,好久没吃水饺了。

他去上班了。其实,喜欢自己做的菜,摆满一桌,他们吃得津津有味。那是一种成就感。最讨厌的,是做好饭,等着人来吃,却接到电话,不回来了。昨天又是这样。一个人静静的做点什么,感觉真的挺好的。忽然很想给朋友打个电话,让他们一起过来吃,想了想,还是算了吧,来了,就又要忙活大半天,累。

爱一个人,每天为他做他爱吃的饭菜,让他感到幸福,这件事本身就是幸福的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017