注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年08月11日  

2011-08-11 20:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概,每个人都有不正常的时候,说不上哪会儿,就会不由自主的发脾气,神经病似的。自己觉不出什么,别人会觉得莫名其妙,不可理喻。我不知道自己是不是也有这种毛病,但我知道自己有时候会神经过敏,本来没什么,自己就觉得好象发生了天大的事,排解不开。随着年龄的增长,似乎自己皮实了很多,不愿去在意很多事情,没意思的。无论吵架,闹别扭,对自己都是一种伤害,所以,最好的方式,就是不去在意。尽管做到不容易,心情或多或少都会受到影响。

很多时候,也会觉得委屈。凭什么呢?自己不欠任何人什么,因为自己的原则就是,对得起身边的人,尤其离自己最近的人。我会尽可能的做好。可,还是无法避免一些伤害。这,就是生活吧。

又下雨了。窗外淅沥的雨声,总会让人觉得安静很多。我要早点休息,做个好梦,让自己在第二天,怀着愉快的心情开始新的一天。最近自己胖了不少,该减肥了。不愿意给人一种臃肿的感觉,至少让自己看起来健康,轻活。那种胖得没人样的人,可能都是喝凉水都会长肉的人吧,不然,就是对自己的一种不负责任。咋能允许自己那么“有碍观瞻”呢?只要稍加注意,会让自己看起来好一些的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017