注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年07月09日  

2011-07-09 21:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了,对学校的很多事情一无所知。中考成绩,也仅仅知道自己班的,其余班级的,不清楚。不和别人比,觉得自己班的成绩也不甚满意。有一两个同学发挥失常,没有考出应有的水平。昨天到校,经别人一说,才知道我们班发挥是相当不错的。二中的上线人数,全校第二,500分以上的,差不多也在前三名。这让自己很开心。不在于别的,至少,自己的付出有了结果。有位老师说,你们班原来这么差,能有现在的成绩,很是不易啊。也许,别人说这话的时候没想很多,但我知道,这也是一种认可。工作上,没奢望太多,只要对得起学生,对得起自己的职业良心,不让自己愧对学生,足够。对很多人,很多事,懒得再去在乎。

下周一开始,可能自己又要忙一点了,怎么也比上班轻松些吧。忙碌,只要身体还好,其余也没什么不好,至少,让自己充实,并且可以更多的享受自己的劳动成果。成就感,很重要。让自己开心,也很重要。即便是世界遗弃了自己,自己仍然要好好地生活。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017