注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年07月23日  

2011-07-23 22:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人散步,想了好多。

一生之中,谁是谁的最爱,谁在谁的心目中最重要,生命里应该最看重的是谁?往往被忽略了。忽然,想到了多年以后,等母亲老去,等孩子长大,自己也将再无牵挂。可以远行了吧?好多人,疏忽的,往往是离自己最近的人。我不想这样,想尽一份心力,让离自己最近的人受到自己的关爱,然后,自己将无悔。

想到了死。那天,说到这一点,某人不愿意听。其实,谁又能说好明天呢?心情不好,自然比较悲观,但的确是谁也不能保证每一个人的下一分钟一定是好好的。电脑右下角出现这样的消息:23日20点34分,一辆杭州往温州方向的动车行驶途中,两节车厢脱轨掉落桥下,目前死伤情况不明。肯定有人受伤,或者死去。他们在前一天,也肯定不会知道今天他们面临的这一切。谁又能未卜先知呢?

人生短暂,想每一天都快快乐乐,却做不到。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017