注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

夏日小雨  

2011-07-19 19:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日小雨 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 

 

又下雨了。坐在一家店铺的屋檐下,屋里传来很流行的情歌。望着外面淅淅沥沥的雨,还是想起了关于雨天的那些往事。也许,有一些于雨天无关,也很清晰的出现在心里的最显眼的那片空间里。想念、、、、、、

喜欢雨天的安静。窗外的潮湿和冰冷,更能衬托出室内的干爽和惬意,温暖,会随着一首首熟悉的音乐,充满这个空间,会让自己觉得,在冰冷的世界里,自己还有一件很暖和很暖和的大衣,让自己蜷缩在里面,不受寒冷的侵袭。很幸福!

下小雨的日子,总觉得像一首诗---------一首柔软的情诗,那丝丝缕缕的情思,扯不断,理还乱,飘在能看到的每一个角落。无论怎样的想逃离,还是被淋湿了。很多时候,会让自己被一些情思折磨得不知所措,痛了哭了,却依然割舍不掉。

雨后的空气,很清新。太阳,总会让自己再次清清爽爽。着一袭长裙,走在雨后的干净的路上,很快乐。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017