注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年07月18日  

2011-07-18 21:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多事上,我是一个无心的人。生活里,丢三落四的事情经常发生。也许,在潜意识里,觉得那些都是无关紧要的小事。真正入心的,又未必都是大事。有时候,也为自己的无心觉得尴尬。今天在Q上,有人和我打招呼,似乎和我很熟的样子,仔细看看名字,不认识。后来,那人说他是某某,我想了很久,也没记起来,并以实相告,让人家很是觉得自己不地道。忘记就忘记了吧,本来,记的东西多了,便是负担。

忽然想到一句话:喜欢,未必是真的喜欢。不喜欢,未必能够离开。平平淡淡的日子,就是幸福。真水无香,人家都说。无论怎样的海誓山盟,你侬我侬,最终,都会平静如水。有谁能保证日后一直相爱如初?爱我的爱人,因为能够和我相依的,只有他,没有人会在我最需要的时候一直陪着我,没有人会宠溺我,宽容我,没有人和我一起走过那么多岁月。是的,除了他,没有。

呵呵,忽然觉得有些矫情。随便写的,确是真情实感。愿,我们,一切都好!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017