注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年07月16日  

2011-07-16 23:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年07月16日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
炎热的夏季,渴望一份凉爽,漫透焦灼的心情。偏偏,没有雨。一阵风,让雨,瞬间飞过了天空。
那天,时过正午。忙活了一上午,累。不知道吃什么饭,看见路边的鸡蛋饼做得香嫩可口。买了一份。买的人很多,但都是打包带走了。我实在不想边走边吃,向卖饼的人要了个凳子,坐在路边的树下吃起来。自己带了水,不时喝一口。那一刻的感觉,自己像个讨饭的人。好在,没认识自己的,只管吃自己的饭。吃完后,继续赶路。没人和自己说话,自己带了耳机,听那些熟悉的音乐。有时候,有些腻。
再也不愿一个人出门了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017