注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年07月15日  

2011-07-15 16:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天,总是外出。中午,太阳很热烈的散发着他的能量。明天,妈妈的生日,买了蛋糕。发现,提着个大蛋糕挤公交车,是很不明智的。小心的护着蛋糕,生怕不小心成为糕饼。好在,公交车司机很善良,老远就看到了拿蛋糕的我,将车门停在了我的面前,我却被人挤到一边,最后才上去,也许,自己太笨了。很懦弱的笨。

总说,对好多事不去那么在乎,其实,每每想到或看到,还是有不快乐。有付出就有回报,未必如此的。也许,收获的,只是空空的行囊。满怀希望的远行,终究带不回远方的景色。他乡的风景无论怎样的美好,自己最终回到的,还是故乡。喜欢城市里夜晚的灯光,却无法忍受那些喧嚣和吵闹。安静的地方,也就没有那么美的灯光了。好多事,就是这么矛盾。

有时候,觉得委屈,很想大哭一场。可是,人活一辈子,谁没有委屈呢?也没见人家整天哭哭啼啼。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017