注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年06月05日  

2011-06-05 17:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天感觉特开心。因为这次考试,儿子又进步了好多。总分已经超过了500分,这是从来没有想过的,从名次上说,比上次考试又前进了10个名次,由上次的66名,上升到56名。当告知他的时候,连他自己都觉得意外。这种感觉真好。从试卷来看,该会的题目基本都能发挥出来,当然,也不可避免的会出现疏漏。比方语文,在全年级的单科名次大概得在中游,比较差。其余科目均很出色,数学物理化学,基本都拿到了自己有史以来的最高分,英语也很稳定,尽管有的题目粗心,还能和上几次成绩差不多,104分,应该还有潜力可挖。数学111(总分120),物理83(总分90),化学56(60分),英语104(120),语文88(120)。如果总分再增长10分,就OK了。

孩子的基础我知道的,只要能正常发挥,把该会的题目做好,我就很满意了。对儿子近段时间的表现,我的满意度为10分。希望他再接再厉,对初中的生活,完美谢幕。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017