注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年06月04日  

2011-06-04 19:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年06月04日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 

 一只蝴蝶,喜欢那斑斓的色彩。握在手中,生怕它会飞走。听见它在掌心的苦苦挣扎。

只能有两种结果,一种是让它窒息而死。另一种,是放飞它,让它重新回到自由的世界。

先是双手捂紧,在指缝里,看它的行动渐渐缓慢下来。奄奄一息。

把双手打开,努力给它新鲜的空气。看它渐渐复苏。

放飞它吧。它,属于大自然,属于花儿的世界。没有了它,那些怒放的花儿会寂寞。春天会变得了无生趣。

放飞它,也是放飞自己。

(看到这幅图片,想到了这段文字)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017