注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年06月03日  

2011-06-03 23:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚餐。无拘无束的乱侃。多是工作,或者孩子。

稍微喝了点酒,没有晕,也没有上情绪,恰到好处。

最近,工作中总有不顺心的事情发生,比如,不公平。实际上,哪有这么多公平啊?自己想不开,所以依然会觉得不快乐。

今天监场的时候,收到他的短信,也是某种理由的不开心。给他回:别把咱自己太当回事儿,一介平民百姓,改变不了很多事。想开点。

夫妻天天见面,还能通过短信聊天,说出来怕那些年轻人会笑。风风雨雨中的互相搀扶,走到今天,真的不容易。干嘛和那些与自己格格不入的人生气呢?犯不上,因为自己根本就不在乎他们。所以,真正让自己伤心的,往往是离自己最近的那个人。因为在乎,因为拥有已成为习惯。无法割舍。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017