注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年06月02日  

2011-06-02 20:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有晚饭后去散步了。仔细想来,自己坚持了几年的晚跑,已经断了快一年了。不是自己懒,是真的没时间。除了早出晚归的工作,还要照顾儿子的饮食起居,身体真的承受不了。于是,放下了。今天吃完晚饭的时候,不到7点,太阳依旧明亮,忽然想散步去。

拿了随身听。去年的时候,是MP4,今年换成MP5,拿到手里,反倒有些觉得太大了,不如过去的灵巧。听那些老歌,很怀旧。不知道是不是每个人都会因为一些歌曲会突然想起些什么。边走边听,觉得蛮幸福的。最近发生了很多事情,才发现,自己是很执拗的人,执拗到让人觉得无奈。很感激自己周围的人,能够包容我的偶尔的不可理喻。我会用自己的努力,去报答这份不离不弃。让他们因为我的存在而更加快乐。

远处,麦田里,是满满的希望。饱满的麦穗儿,总让我想起烤麦穗儿的香甜。记得,小时候经常将快要熟透的麦穗带回家,放到火苗正旺的大锅底,烤了来吃,很香很甜。已经有好多年没有再尝到那样的麦粒儿了,估计,已经不是儿时的味道了。时光,竟然是最了不起的魔术师,可以改变一切。

慢慢走在路上,发现,路灯亮了。那种暖暖的黄色的灯光,自己一直喜欢。这样悠闲地走在路上的感觉,原来,也可以叫做幸福的。至少,我还健康的活着,这比什么都重要。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017