注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年05月05日  

2011-05-05 19:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快。这一届学生,马上就要毕业了。近日,忙于报考志愿。这才发现,自己对他们的一言一行,都小心翼翼,总怕学习会受到什么影响。一有学生说不舒服,自己就紧张,总怕有什么意外。上次,有学生不舒服,起初认为没事的,让她在桌子上趴会儿,喝点热水。后来发现,情况不对,抓紧开车送她去医院。结果,医生检查后,心率150,让抓紧转院。幸亏自己一发现情况不对的时候及时联系家长,家长赶到了。再后来,医生给她的家长下了病危通知书,没办法,转到了全省最大的医院。情况才好些了。现在想来,自己都觉得后怕。

而现在,是学生们的关键时期。总怕一些不利因素影响到学生的学习,这可是关系到学生一辈子的事情。

儿子也因报志愿发愁呢。最好的高中,基本是没希望的,差一些的,不想去。不想让孩子压力太大,劝他想开点,会想尽办法上好学校的。大不了花钱呗。初中没有择校,就已经为我们节省了不少money ,只要自己努力,到了高中再去追赶,没问题的。孩子心小,不想让他有那么大负担。

至但愿,我的孩子,我的孩子们,都能顺顺利利!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017