注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

旷野的花海  

2011-05-04 20:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旷野的花海 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 很向往那片开满鲜花的旷野!一个人,静静的观赏,细心的聆听。有风吹过,总会遇见那些安静的过往。

烦乱的生活之外,很想着一身穿长裙,站在这无边的旷野里。不去在意一切,只在意离自己最近的那朵花,是否早已盛开,或许,含苞的眸子里,是前世曾经的一往情深。慢慢走近,就会发现,每一朵花的世界里,都是一个美丽的天堂。能够拥有眼前这一瞬间的芬芳,就是幸福,是今生的一份牵挂与依恋。他年的春天,依然会念念不忘这片花海,还有站在花丛里的自己,曾经有怎样简单的微笑与快乐。

花海,也如人海。茫茫的世界里,与你相遇,是一种造化,一份机缘。很庆幸,在你最美丽的时刻,遇到了你。雏菊的淡雅,总会透出一种淡淡的苦,却馨香着我的梦境。向远处眺望,是一片无际的田野,满是这种野花。直到天地相接的那一线,都是绚烂的绽放。似乎,能听的见那些欢呼,庆祝这春天的盛世。天地之大,才发现自己如此渺小。有什么理由不让自己快乐呢?

无论何时,再难飞度这片旷野的花海。此生,这终将是自己世界里最美的风景。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017