注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

《隐婚男女》观后感  

2011-05-28 23:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《隐婚男女》观后感 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 

看完了《隐婚男女》。几点感触:

男人,在事业和生活中打拼,真的很不容易。

女人,相信自己的感觉,别去轻信任何一个传说。

真要真心相爱,就不要轻易说分手,不然,彼此都会受伤很深。

为了生活,可能要面对很多不情愿的事情,还要想尽办法去应对。

对于自己倾心的人,可能有好多,自己还不了解,等真正了解了,却不得不说再见。很无奈的事情。

每个人都有每个人的苦衷。光鲜的背后,可能有更多的不幸。

爱情没有了,生活还是要继续。

表面木讷的人,或许是最敏感的,只是不善表现。

即便是依然爱,为了留下一份美好的记忆,也要笑着离开。哪怕在漫长的时间中等待,重逢的那一天。如果没有那一天了,也只能顺其自然。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017