注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年05月26日  

2011-05-26 22:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早打开博客,看到一则留言:祝大朋友儿童节快乐!自己一下子就笑了,原来,这儿童节还有自己的份儿啊。

想想,其实每个人都是孩子,一直到老,与孩子有什么分别呢?需要关心,需要温暖,需要被照顾,每个人都是如此,这与孩子有什么区别呢?大人成熟复杂一些,孩子幼稚简单一些。就这一点来说,我觉得自己的确更趋向于一个孩子,并且深深喜欢这种感觉。如果一个人不得不由于环境而变得不再单纯,总认为那是一种悲哀。适者生存,的确是不可改变的规律。为了生存,而不得不改变自己的天性,让自己违背自己的内心,这过程,可能并不总是快乐的。如果,每个人都能在阳光快乐的环境里,一直保持一种孩提时的单纯,是一件幸福的事。

快要儿童节了,祝愿现在的和曾经的儿童,一样快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017