注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年05月24日  

2011-05-24 21:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又考试了。看着儿子的成绩基本稳定了,尽管不高,毕竟有值得欣慰的地方。说实话,题目不是很简单,儿子的数学英语都能考到100分以上,已经进步了不少。上次,因为语文考试的时候正赶上肚子疼,可能受了影响,只考了70多分,其余的科目算是正常发挥吧。只希望到中考的时候,儿子的各科都能发挥到他自己的最高水平,就OK了。不说别的,考完试后,看他轻松的样子,就觉得自己也坦然了不少。无论怎样,儿子能顺利考上报考的高中还是有相当难度的,我清楚这一点,也做好了思想准备。为了让他能减点压力,也侧面告诉了他,只要尽力就行。

活着,真的是一种心态。只要把很多事情想开了,自己也就能够坦然一些,心情也会好的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017