注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年05月18日  

2011-05-18 21:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己养的茉莉花,已经两年多了,每年夏天,都会开出洁白的小花,散发着满室芬芳。

去年冬天,太冷了。春天马上就要到来的时候,她忽然就没有了生机。叶子打了卷儿,无论我怎样的补救,终没有再换发出我期待的绿色。有段时间,我没天都仔细看她,希望能再次看到那小小的嫩芽。等到完全干枯了,才知道,她已经永远离我而去。心中无限遗憾。

夏天又到了,却再也无法见到我的茉莉。很是想念,那毫不招摇的淡淡的小小白花。还有她曾经留下的味道。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017