注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

棒棒糖的快乐  

2011-05-18 20:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

棒棒糖的快乐 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 

好多时候,都感慨时光的飞逝,无情。一直感觉自己还是个孩子,揽镜自照,那鬓角的银丝闪着冷冷的光,时刻提醒自己,已经走过了那么多的岁月。过去的日子,在此刻如一幕幕无声电影,静静划过脑海。一切的一切,似乎都已经苍老到不用动用感情,平淡而又无关紧要。童年的略带凄楚的快乐,依然像雏菊的味道,微苦,却很馨香。少年的梦,一直走到今天,却也无法说出是否已经实现。因为今天的生活不是自己想象的样子。不过,现在的生活在那时候的目光里,也应该是幸福的吧。

其实,或许自己应该换种生活的态度。不去在意生活里的不快乐,把生活里的每一点开心的事放在心里,就像那根棒棒糖,时常拿出来舔一下,同样是甜的。可以持续好久。怪不得孩子们总有事没事把一块棒棒糖放在嘴里,从那些表情里,能闻到幸福的味道。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017