注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年05月17日  

2011-05-17 22:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月17日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 
突然停电了。手头的工作还只干了一半,结果,连一半也没存。望着黑黑的屏幕发呆。情绪依然的低落,想让自己安静一下。记起包里的随身听,拿出来,戴上耳机,边听音乐,边看那些目不忍睹的错题如海。
伤感的音乐。陈百强的《偏偏喜欢你》,忽然让自己想流泪。自己不太喜欢粤语歌,因为听不懂,唯独这一首,百听不厌。听一首好歌,总会让自己思绪万千。里边的情节与自己无关,却真真切切感受到那种无奈与伤感。世上的人好多,为何偏偏喜欢你?明知不可能实现的结局,却依然满怀希望的等待。到头来,也许只是不屑的目光,掠过憔悴的面容。当爱已成负累,情以何堪?
夏日,真的到来了。闷热的天气,在酝酿一场瓢泼大雨。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017