注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年05月11日  

2011-05-11 20:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2011年05月11日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
忽然很想做一只小狗。懒懒的小狗。除了吃饭,就是睡觉。高兴的时候,撒撒欢儿。不高兴的时候,在自己的小窝里宅着。这个家里,就这么一个宝贝儿,不会有别的狗狗来争抢吃食和主人的喜欢。依偎在主人身边,什么都不用想,只要让主人开心就好。自己就可以安逸的呆在这里,还可以撒撒娇啥的,让主人哈哈大笑。记忆里,总会有这样温馨的场景:外边下着鹅毛大雪,而我却依偎在温暖的炉火旁,看火光一闪一闪照在主人的脸上,棱角分明,严肃中透着慈爱。哈哈,记起来了,是《简爱》中的片段。那主人,分明是罗切斯特的样子。
也许,真的该再好好看看《简爱》这本书了。尽管已经看过几遍了。在心不安静的时候,浮躁的时候,静下心来看一本书,真的很好。况且,是自己喜欢的一本书。崇尚简爱的坚强和出类拔萃,喜欢她的痴心不改。好人终将有好报,最后,他们过上了幸福的生活。他们那种深深的爱恋,一直让自己感动。宁愿一直相信单纯的爱情。不敢相信永远,却愿意相信一生相守。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017