注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年04月06日  

2011-04-06 20:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电视,常驻芳华,罗京的专题。看罗京的节目,忽然想,他的家人看了得多伤心啊。看那些节目,似乎人仍在。却早已远去了。幸亏,他在自己健在时,留下这么多的美好记忆。一看他,就是很内敛的人,他人缘好,可能与他的低调做人有关吧。人,低调些,总没坏处的。

 

很怕自己无休止的胖起来。想节食。可每天回家,婆婆总让我多吃饭。不好反驳,不好说明原因,唉!~

下了小雨,空气很干净。好久没见春雨了,觉得亲切,看着细细的雨丝飘落,仿佛心也被滋润了一样,特舒服。然后,太阳出来了。自己走在校院里,感觉自己特精神。不是自我感觉良好,对自己的站姿和走路的姿势,一直非常满意。同事见了我,都能感觉得到我的愉快的心情。说我似乎瘦了,特别利索。笑。大概心理年龄一直像个长不大的孩子,那帮年轻的小姑娘,每次见我,都热情的打招呼。总会被他们感染,似乎自己一直还未老去。

愉快的一天!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017