注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年04月30日  

2011-05-01 00:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的最后一天,对好多的事情,有时过境迁的感觉。仿佛,一切都遥不可及。和朋友一起吃饭,席间,说起当年我和丈夫的认识到结婚。似乎,自己已经忘却了。觉得,那是上辈子的事情。只有今生的现在,才是握在手中的真实。半生已过,另一半的人生,却不知道会有怎样的悲欢离合,宁愿一切平淡的如白开水,自己能够安然于这种平淡的生活。

有人对自己说:夫妻之间相互给对方一个带锁的空间,就是这把钥匙在你的面前,也不要轻易打开,因为里面不一定都是你喜欢的东西。有对的一面,也有偏颇的一面。我觉得至少,是应该是相互信任的。不然,会有很多的烦恼。有些可能是不该有的烦恼。

好多虚拟的假设,根本不成立。所以,还是不去想那些假设吧。那些,只不过是一些无聊时的想象。一笑而过。梦里,无论是怎样的风景,都与现实无关。不想羡慕任何人,别人的东西再好,也只是别人的。自己的一切,需要自己去好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017