注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年04月29日  

2011-04-29 20:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多时候,都发现,在这个世界里,谁都无法代替谁的。都是唯一的。想去模仿或代替某个人,根本不可能。对于人与人之间,也是如此。无论如何,都不能把对一个人的一些记忆移植给另外的人。一起走过的日子,无论怎样的滋味,都是彼此不可缺少的一段路程。关于经年的那些记忆里,美好的东西会生根发芽,开花结果,生生不息,直到生命的终结。

同事的家很远,下午四点多了才走。那么远的路程,回到家得几点了啊?等天黑下来的时候,忽然很担心,发短信。这些年轻的女孩子,比我们那会儿可能闯多了。我从来没有一个人出过远门,最多就是一个人去市区买点东西,还极少。她们则不同,很多都是在外地上大学,天南地北的跑来跑去,习惯了。现在,很羡慕他们的自由。周末,可以一个人去所有自己喜欢去的地方。我呢,人到中年,上有老下有小,需要做的事情很多。即便是偶尔闲暇,也懒得出去,总想好好休息一下,以便迎接下一周繁忙劳累的生活。

等暑假吧,一定要好好出去玩玩!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017