注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

春,微凉  

2011-04-27 21:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春,微凉 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 四月末的天气,还没有晚春时的温暖。走在风中,还是有微微的寒意。关于春天的梦,还是在遥远的远方。突然不知道脚下的路,将会伸向何方?在路的尽头,会有怎样的春暖花开?站在春天的这一端,总在憧憬另一端的那一片花海。好多次的,自言自语,直到自己笑了,或者哭了。在自己的故事里,自己是唯一的主角。背景里的那帧照片,让自己分外喜欢,微笑的魅力,竟然是如此的魅力四射。阳光下的前行,顾影自怜。没人在意一个匆匆前行的身影,就像角落里一朵很不起眼的小花,自开自落。喜欢这种感觉。

自己的朋友很少,大概是因为自己太不和群吧。一个关系很好的朋友,因为变故,独自去了很远的地方。千里之遥,无法去看望她。发现,其实,真的是人言可畏。人的心思过于复杂,不知道出于怎样的目的,就会让一个人苦不堪言。但愿遥远的她对许多东西能一无所知。时常的牵挂,却无法为她做些什么。但总能想象到那种以泪洗面的生活,似乎能感知到那一声声叹息。难道,这就是宿命?彼此的宿命里,仅仅共同拥有这一段时光?而且,满是深深的伤痕。人一辈子,真的很短,干嘛要经历这些苦痛呢?真的希望她能放下那一切,让自己轻松前行。毕竟,前边的路还很长,需要好好的走下去。

总觉得,这个春天的脚步很慢。早早的,就翘首以盼,那袅袅婷婷的身影如约而来。却始终看不到令人欣喜的那一幕。微凉的,四月的天气里,依然在等,河对岸,花开。遥遥招手,记得我的一份牵挂,愿一切都好!校园里的玉兰花,已经开了。等待你回来,我们一起去看。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017