注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年04月16日  

2011-04-16 19:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来,想骑自行车回家。感觉好久没有慢悠悠的骑车走在路上了。但是,等一切收拾完毕,已经十点多了。望着外面的太阳,和渐渐升高的气温。还是拿起车钥匙,开车回家。想慢点,看看路边的风景。可路不是自己家的,不能走人行道,在路中间也不能太慢。况且,总担心前边路上会有突发情况,只有专心开车了。

回家看过妈妈,一切都好,感觉很欣慰。

看看自己写过的日志,已经有好多了。尤其2009年的那些心情,自己觉得仿佛还在昨天。看看这些,才发现时光的无情与迅速。想留住些什么,用手紧紧抓的时候,如细沙般,那些东西还是流走了。等把手再次张开时,空空的。那天,与一个很久以前的朋友在QQ里遇见。我说,真快,我们认识两年了。他说,是啊,两年了,我们依然在两个世界。我知道,他是说,在现实中,从未见面。其实,最初,也没想到与谁相见的。心灵上的互相关心和鼓励,总会给自己在寒冷的日子,留下些许的温暖。足够。不奢望太多。见与不见,彼此都依然在那里,不悲不喜,不离不弃,这是多么难得的啊。永恒的东西,往往没有轰轰烈烈,更多的是平淡。

多少年之后,一切会是什么样子的呢?时间,是检验真理的唯一标准。但愿,一切都安然无恙。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017