注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年04月12日  

2011-04-12 20:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙碌碌一天,几乎没有时间坐下来休息会儿,甚至连喝口水的时间都没有。作为中考成绩的一部分,体育考试在今天举行。跑前跑后,跑上跑下,生怕出什么问题。还怕某些孩子的体育成绩得不了满分,影响到将来的中考。可是,看看考官一脸的公正无私,真为难啊。这一天过得,真是不堪回首。最终结果,还算不错,也没算白忙活一天。如果家长有良心,真的需要感激班主任为此付出的一切。

那几个调皮鬼,还是没有坚持到最后。但愿不影响以后他们的毕业证。

考完后,来到教室。仅仅还有几个女生在班里。有一个赶紧拿出苹果为我洗好。没客气,一口气吃完了。和他们聊了会儿,让他们早点回家。也该累了,告诉他们,今晚可以不学习,歇一晚上。孩子也真不容易。等熬过这两个月的时间,至少,可以好好休息一个暑假。盼望着。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017