注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年04月10日  

2011-04-10 17:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向后知后觉。在感冒好了之后,才发现自己很虚弱。总是累,困得睁不开眼睛。心情也随之懒散起来,想忘掉一切。每次入眠之后,梦里却总是人来人往。看到许多熟悉的或者陌生的面孔。总也找不到一个安静的栖身之所。想念的那些人,迟迟没有出现,直到自己凝视的眼睛渐渐合上。

很多时候,还是觉得自己过于迂腐与执着。哪有那么多美丽的童话?那么久那么久的等待,始终看不到那一片春色。再美好的愿望,只有实现了,才有存在的价值。最终的结局,或许,只是走不出那一片萧萧冬季。小火炉旁的细语,如那暖暖,曾经让自己觉得幸福。足够了。自己应该像个拿得起放得下的人,微笑着让自己坦然接受一切。无论怎样,都能在忘我沉醉之后,轻松前行。我,可以吗?自问。不善表达,始终没有说出自己究竟想些什么,想要怎样的一份惊喜。我知道,没人会给自己带来的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017