注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年03月09日  

2011-03-09 19:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过得不是太顺。尽管在一周中今天的课最少,也没轻松。这帮家伙,总让人生气,伤心。快毕业了,觉得有恃无恐,总是惹麻烦。发现自己真的变了不少,已经不像过去那样遇事着急了,慢慢处理吧,最终,一切都会好的。他们,总有一天能长大。

天长了,放学时,太阳的光很柔和的倾泻下来。家里的那两位需要上晚自习,我谢绝了他送我回家,也不想开车回去,一个人走走,挺好的。

走在路上,喜欢这样安安静静的感觉。不愿在意任何人任何事,只有静静的走。拿出他为我买的礼物------MP5,打开音乐,让自己的心渐渐平静。看着来来往往的车辆和人群,忽然想到小说里的邂逅。在这春天的温暖的傍晚,似乎一切都很美好与浪漫。

晚饭,不想吃。忽然很想家,想念爸爸。一个人哭。坐在收音机的音域里,一个人掉眼泪。很想嚎啕一场,在岁月的这一端,我却已经失去了那种权利。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017