注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

偶感  

2011-03-29 21:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚自习。课间出来一趟,忽然看到了满天的星星。好久不见的感觉。很多时候,熟视无睹。尽管好多东西就在自己身边,自己却忽略了。面对着这繁星闪烁的夜空,自己竟然有些许愧疚。无论我在意与不在意,你始终在那里,对我,不离不弃。真的很感动。自然万物,关于每一个生灵,或许都会有类似的事情发生。只要自己留心,就会发现,世界上,原来有那么多的美。

依然的劳累。却能在很不经意的时候,让自己非常开心,减轻疲惫的感觉。

春天会渐渐变得繁花似锦。希望,我们每一个人,都能在一朵花的世界里,发现天堂。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。物是人非的伤感,自然不能摆脱。却在此时此地看到了你,看到了你为我而开。这就是幸福的。珍惜此刻,珍惜拥有。明年的春天,我依然会记起此刻,你最美的容颜。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017