注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

柳笛  

2011-03-24 21:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳笛 - 无心呢喃 - 无心呢喃
匆匆忙忙的生活,竟然没有注意到,路边的柳树,已经是浓浓的绿色了。柔软的枝条,在风中飘着。忽然很想念儿时的柳笛,在春风里,轻轻吹起,从遥远的野地里,一直吹到进了家门。刚刚脱去厚棉衣,把浑身的轻松自在都融进了那一声声柳笛的呼唤里。一般来说,总会在柳树刚刚发芽,就一遍遍的折下柳枝,看能否做成柳笛,每次,都是那么仔细的,生怕将那嫩嫩的枝条弄坏。现在想来,最先做出的柳笛儿,就是为春天的到来吹起的号角吧,在那一声声呼唤里,春天的脚步渐近,然后,哗啦一下,就占满了整个世界。芳菲的四月,灿烂了心情。然后,柳笛声,跟随着春天渐渐走远。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017