注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

幸福的“傻孩子”  

2011-03-01 21:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在潜意识里,特别不喜欢复杂。喜欢简简单单。还喜欢我行我素。尤其自己真正喜欢的事情,不管别人怎么说,怎么做,一如既往。有些任性,有些不可理喻。更多的,是有些“傻”。好多事情,自己不会变通,只是一如既往的向前走。为此,从小没少挨批挨骂。在外边,很少有人直言,说我傻。但自己的家人,可没少说过。父母,丈夫,孩子,都这么说。在心底,我喜欢他们这么说我。我知道,那是一种爱,一种体贴,一种心疼。

无论哪方面,自认为不是很差。心眼,虽不多,却也能看出好多人的意图。能力,不高,却也不比身边的很多人差到哪儿去。素质,不是多优秀,也还算很正常的人。却愿意做自己人眼里的“傻子”。因为,在他们面前,自己可以任由自己发挥自己的傻气,不用怕他们笑我。我知道,他们不会伤害我,会更加疼爱我的。所以,喜欢家人称我“傻孩子”,尽管年已不惑,一如既往的喜欢。能这样“傻”下去,是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017