注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年03月15日  

2011-03-15 21:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时,很少有机会出门。大部分时间,呆在学校里,足不出户。就连买菜,也是在周末买下一大堆。可是,今天,妈妈有任务交给我。不得不出门了。门口保安笑容可掬的接过我的出入条,我便顺风前行了。来到办事地点,天哪,人山人海,来这里办事情的人真的不少。看看长长的队伍,顿时气馁。算了吧,等到天黑也排不上。老百姓,办事情真难。打道回府,为了不虚此行,买了瓜子,到办公室分着吃。保安,还在那里。我笑笑,不记录了吧,反正回来了。门里的一位保安,也笑了。自己绝尘而去。

又想到了陌生的人群。有时候,很愿让自己置身其中。一切未知,说不定,就能遇见熟人,或久未谋面的朋友。即便是谁也没遇见,可能,会有友好的微笑,让自己觉得心情愉快。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017