注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年02月09日  

2011-02-09 20:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,好多人都上班了。比起来,我们是占了孩子们的光了。可是,并非心里是空闲的。来到学校,先给班里的十来个学生打了电话,询问在家的学习情况,并叮嘱家长一定要在开学前盯紧孩子,时间已经不多了。有的家长还说声谢谢,有的说话一点也不客气。早就看惯了,一点也不往心里去。旁边值班的老师,说,当班主任真是很累。我随声附和。不论怎样,只希望这帮家伙能尽力,以后找不到后悔的理由,足矣。

忽然记起去年的这一天,曾经收到别人的短信。今天依然有短信发过来,淡淡的问候,些许温暖。而自己等待的,却一直没来。不奢望些什么,只是淡然一笑,一切顺其自然。意料之中的事情。我知道自己应该怎样去做了,好多事情,随风而逝。哪怕有朝一日,还会有相类似的事情发生,自己也应该冷静客观的处理一切事物,不能给人留下笑柄。二十多年的时间,太久了。物是人非,随着时光的流逝,一切应该改变的都已经变得面目全非。只是,自己却一直以为风景会改变,人的本质不会变。现在看来,难说。所以,不去参加任何同学聚会,让记忆尘封。不想沾惹那些曾经的记忆。无论如何,只要是好人,依旧希望他们都会一生平安。

昨天,看到电影频道在说离婚仪式的事情,大概是《非诚勿扰二》的片段。里边的两句台词笑死我了。一句:散了,不过了。(带了诙谐的语气)还有:买卖不成情义在。如果两个人走到这一步,还能有什么交情呢?大概只剩下伤心与痛恨了吧。还是相忘于江湖的好。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017