注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年02月24日  

2011-02-24 20:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的累坏了。一天忙忙碌碌,几乎没有空闲下来。总想,我能冬眠就好了,找个寒冷的地方冬眠去,什么也不管了。可是,这种地方哪儿找去呢?

开学几天了,一个家伙上学期没来,这学期继续上学,根本坐不住,总惹是生非。给家长打过N次电话,总是,好好好,是是是,就是不来领孩子。真盼望学生家长能把他带回去,到考试的时候再回来。

这一周真是漫长啊。早晨,根本睁不开眼睛。半夜醒来,头疼。明天再有一天,就该周末了。下周一要交档案,我才开始填写呢,愁死人了。和他抱怨,他说带回家,他帮我。可还没到家呢,就被人约走了。自己噘的嘴老高,也无济于事。还是要自己写。逼着自己写完十份,才可以玩会儿的。唉,可怜哦。每次,填写档案,觉得是很重要的事情,不忍心不认真写,可是,就好像要写不爱写的作文,真难啊。可是,当写完厚厚一摞,很有成就感哦。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017