注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

盼望一场春雨  

2011-02-21 19:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年02月21日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
近几天的天气,不是很晴朗,天空却挂着太阳。依然感觉阴冷。蓦地,期待一场春雨,盼望春暖花开。阴郁的日子,总觉得太漫长。不过,还好,还有整整一个春天在等待自己呢。面对的,是整整一个季节的幸福。春暖花开的时候,会总担心春的离去。
虽然,说是每个季节都是可爱的,都有属于自己的景色。但是,在心情压抑的时候,总在盼望着艳阳高照,阳光灿烂。心灰意冷的日子,总盼望新的春天带给自己新的希望。喜欢暖暖的风里,慢慢走在路上。让风吹起衣角,风的痕迹在发稍轻轻掠过。心情,随着那暖,渐渐被融化成一滴春雨,沁入久违的干渴的梦境。让那些花儿,在梦里绽放。
真的想念春天了,想念她暖暖的笑容,那气息,让冰冷离自己渐行渐远,忘记了曾经怎样的被冻疼。那柔情,将柳丝感动地成为女孩子额前的几丝秀发,飘着,飞扬着。明眸皓齿,将所有的阴霾赶往一个不知名的角落。世界,那么美,那么美......所缺少的,就是那些湿润的痕迹了。只有春雨,才会使春天更有灵气。如果说,春天像个可爱的少女,那么,这春雨,就如女孩儿的眼泪,让人在瞬间为那百转千回的柔情所折服。
我知道,春天,正在来的路上,那轻轻的足音,已经响起。在梦里,演绎成一缕炊烟,环绕欲说还休的每一个夜晚。雨声,雨声渐近了,那滴滴嗒嗒的美妙音符,已经传到了那些绿色生命的耳朵里,他们,在静静的夜里欢呼:来吧,亲爱的,我们在等你。一定不要啊,在我们熟睡的时候远离。已经等了你整整一个冬天,千万不要让我们再错过这个春季。有你,我们的生命才会延续。你知道吗?我们用自己的生命,在等候你。愿你,用甘露,使我们生命的绿色苍翠欲滴。等你,等你......
天,渐渐暖了。却一直在盼,那场久违的春雨。
 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017