注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年02月19日  

2011-02-19 19:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,说起看电影。我忽然想去电影院看一场关于爱情的电影,一个人去。当我说出自己的想法,遭到了一家人的嘲笑,他们说,我还像个孩子。在家里的电脑上,同样能看,还不用跑那么远的路,也不用花那么多钱。可是,我固执的还是认为,在电影院看电影,别有一番情趣。

我不像大多数女子,总爱三三两两聚到一起,孩子大人的聊天。大多数情况下,喜欢独处。独处时,可以随意想关于自己的一些事情,关于过去,关于现在,关于将来,关于曾经的心情,关于当下的生活,关于未来的设想。大多,都是空想,没有实际意义。但是,宁愿这样,也不愿那样嘻嘻哈哈的闲聊。除非,有谈得来的一两个知己,可以随便说说,不加任何顾虑。我说话直,从来不会拐弯抹角,了解我的朋友自然不会怪罪于我。这样说来,我应该是性格孤僻之人了吧。

喜欢独来独往。当然,自己喜欢的人要例外。无论和丈夫,儿子,还是要好的朋友出门,我总爱挽着他们的胳膊,似乎这样才有安全感。每次,儿子不习惯,总会说,我不是小孩子了,不用这样的。其实他不知道,是我已经习惯了这种走路的方式。一个人走路的时候,总会目不斜视,再加上本来自己就有些近视,所以,即便是遇到熟人,也可能看不到。喜欢一个人走在陌生的城市,陌生的人群。似乎在这样的环境里,自己的心分外宁静。如果,有一天自己想要放松一下,可以坐公交车,找个靠窗的座位坐下来,一直走,一直走,到陌生的地方下车,随便穿行于那些陌生的街道,在熙熙攘攘的人群里穿行。累了,回家,重新开始一成不变的生活。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017