注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年02月16日  

2011-02-16 19:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是元宵节了。为了让婆婆明天能吃上水饺和元宵,我忙了一下午。到现在才发现,很多事,儿子,是指望不上的。只有女儿或者媳妇才能想得到,做得到。丈夫喝了一下午酒,傍晚又被人约走了。我满脸不高兴,儿子也在一旁帮腔。说归说,人家叫了,不去,似乎是不给人家面子,何况,人家还是领导。吃完晚饭,天黑了。去买元宵。可是小区门口的商店关门了。只能走到街上,转了好几家,才买到。

忽然很想念我的妈妈。起初给她打电话,没接。似乎是没听见。再次打过去,说自己无法过去和她一起过元宵节了。她说没关系,去看婆婆吧。说了几句,挂了电话。觉得自己很幸福,至少还能听到妈妈的声音,妈妈是健康的。就是忽然很想她。几乎要哭出来。

自己是个很唯心的人。为了让婆婆的病赶快好起来,我去庙里求了神仙。据说很灵的。而且,要每天上香,烧纸。我能做到。为自己爱的人,我可以的。我能够做我能做到的一切。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017